El Sitio Web www.fundaciongolfin.org (en adelante, el “Sitio Web”) es propiedad de FUNDACION GOLFIN con CIF G85840429 y domicilio social en C/ MIGUEL DE UNAMUNO, 10, 28660, BOADILLA DEL MONTE.

FUNDACION GOLFIN le da la bienvenida y le invita a leer atentamente las Condiciones Generales de Uso de este Sitio Web que describen los términos y condiciones que serán aplicables a su navegación por el mismo, de conformidad con lo establecido en la normativa española de aplicación. Dado que FUNDACION GOLFIN podría modificar en el futuro estas Condiciones de Uso, le recomendamos que las visite periódicamente para estar debidamente informado de los cambios realizados.

Con el ánimo de que el Sitio Web se ajuste a los criterios de transparencia , claridad y sencillez, FUNDACION GOLFIN informa al Usuario que cualquier sugerencia , duda o consulta sobre las Condiciones Generales de Uso será recibida y solucionada contactando a través de la dirección de correo electrónico

1. OBJETO

FUNDACION GOLFIN suministra el contenido y los servicios que están disponibles en el sitio Web, con sujeción a las presentes Condiciones Generales de Uso así como la política sobre el tratamiento de datos personales (en adelante “Política sobre Protección de Datos”). El acceso a este sitio Web o su utilización en cualquier forma le otorga la calificación de Usuario e implica la aceptación sin reservas de todas y cada una de las presentes Condiciones de Uso, reservándose FUNDACION GOLFIN el derecho a modificarlos en cualquier momento. En consecuencia, será responsabilidad de todo Usuario la atenta lectura de las Condiciones Generales de Uso vigente en cada una de las ocasiones que acceda a este sitio Web, por lo que si éste no está de acuerdo con cualquiera de los mismos aquí dispuestos, deberá abstenerse respecto al uso del presente Sitio Web.

Asimismo, queda advertido de que, en ocasiones se podrán establecer condiciones particulares para la utilización en el sitio Web de contenidos y/o servicios específicos, la utilización de dichos contenidos o servicios implicará la aceptación de las condiciones particulares en ellos especificadas.

2. PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS

Cuando para el acceso de determinados contenidos o servicios sea necesario facilitar datos de carácter personal, los Usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. FUNDACION GOLFIN dará a dichos datos tratamiento automatizado que corresponda en función de su naturaleza o finalidad, en los términos indicados en la Sección de Política de Protección de Datos.

3. PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

El usuario reconoce y acepta que todos los contenidos que se muestran en el sitio Web y en especial , diseños , textos , imágenes , logos , iconos , botones, software, nombres comerciales , marcas , o cualesquiera de los signos susceptibles de utilización industrial y/o comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual y todas las marcas , nombres comerciales o signos distintivos, todos los derechos de propiedad intelectual e industrial, sobre los contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en la página , son propiedad exclusiva de FUNDACION GOLFIN y/o terceros, quienes tienen derecho exclusivo de utilizarlos en el tráfico económico. Por todo ello el Usuario se compromete a no reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o cualquier otra forma de comunicar públicamente, transformar o modificar tales contenidos manteniendo indemne a FUNDACION GOLFIN de cualquier reclamación que se derive del incumplimiento de tales obligaciones. En ningún caso el acceso al sitio Web implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos, salvo que se establezca expresamente lo contrario. Las presentes Condiciones Generales de Uso de este sitio Web no confieren a los Usuarios ningún otro tipo de derecho de utilización, explotación, alteración, reproducción, distribución o comunicación pública del Sitio Web y/o de sus contenidos distintos de los aquí expresamente previstos. Cualquier otro uso o explotación de cualquiera de los derechos estará sujeto a la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por FUNDACION GOLFIN o el tercero titular de los derechos afectados.

Los contenidos, textos, fotografías, diseños, logotipos, imágenes, programas de ordenador, códigos fuente y, en general, cualquier creación intelectual existente en este sitio, así como el propio sitio en su conjunto, como obra artística multimedia, están protegidos como derechos de autor por la legislación en materia de propiedad intelectual FUNDACION GOLFIN es titular de los elementos que integran el diseño gráfico del Sitio Web, lo menús, botones de navegación, el código HTML, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido del Sitio Web o, en cualquier caso dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos. El contenido dispuesto en el Sitio Web no podrá ser reproducido ni en todo ni en parte, ni transmitido, ni registrado por ningún sistema de recuperación de información, en ninguna forma ni en ningún medio, a menos que se cuente con la autorización previa, por escrito, de la citada Entidad.

Asimismo queda prohibido suprimir, eludir o manipular el “copyright” así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los contenidos. El Usuario de este Sitio Web se compromete a respetar los derechos enunciados y a evitar cualquier actuación que pudiera perjudicarlos, reservándose en todo caso FUNDACION GOLFIN el ejercicio de cuantos medios o acciones legales le correspondan en defensa de sus legítimos derechos de propiedad intelectual e industrial.

4. OBLIGACIONES Y RESPONSABILIDADES DEL USUARIO DEL SITIO WEB

El Usuario se compromete a:

a) Hacer un uso adecuado y lícito del sitio Web así como de los contenidos y servicios, de conformidad con:

(I) la legislación aplicable en cada momento;

(II) las Condiciones Generales del Sitio Web;

(III) la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y

(IV) el orden público.

b) Proveerse de todos los medios y requerimientos técnicos que se precisen para acceder al Sitio Web.

c) Facilitar información veraz al cumplimentar con sus datos de carácter personal los formularios contenidos en el Sitio Web y a mantenerlos actualizados en todo momento de forma que responda, en cada momento, a la situación real del Usuario. El Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a FUNDACION GOLFIN o a terceros por la información que facilite.

No obstante lo establecido en el apartado anterior el Usuario deberá asimismo abstenerse de:

a) Hacer un uso no autorizado o fraudulento del Sitio Web y/o de los contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en las presentes Condiciones Generales de Uso, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los servicios o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático.

b) Acceder o intentar acceder a recursos o áreas restringidas del Sitio Web, sin cumplir las condiciones exigidas para dicho acceso.

c) Provocar daños en los sistemas físicos o lógicos del Sitio Web, de sus proveedores o de terceros.

d) Introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños en los sistemas físicos o lógicos de FUNDACION GOLFIN, de sus proveedores o de terceros.

e) Intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos de FUNDACION GOLFIN, terceros proveedores y otros Usuarios.

f) Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

g) Suprimir, ocultar o manipular las notas sobre derechos de propiedad intelectual o industrial y demás datos identificativos de los derechos de FUNDACION GOLFIN o de terceros incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que puedan insertarse en los contenidos.

h) Obtener e intentar obtener los contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado expresamente en las páginas Web donde se encuentren los contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet por no entrañar un riesgo de daño o inutilización del Sitio Web y/o de los contenidos.

i) En particular, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material que:

(I) De cualquier forma sea contrario, menosprecie o atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en los Tratados Internacionales y en el resto de la legislación vigente.

(II) Induzca, incite o promueva actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral, a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.

(III) Induzca, incite o promueva actuaciones, actitudes o pensamientos discriminatorios por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición.

(IV) Incorpore, ponga a disposición o permita acceder a productos, elementos, mensajes y/o servicios delictivos, violentos, ofensivos, nocivos, degradantes o, en general, contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.

(V) Induzca o pueda inducir a un estado inaceptable de ansiedad o temor.

(VI) Induzca o incite a involucrarse en prácticas peligrosas, de riesgo o nocivas para la salud y el equilibrio psíquico.

(VII) Se encuentra protegido por la legislación en materia de protección intelectual o industrial perteneciente a FUNDACION GOLFIN o a terceros sin que haya sido autorizado el uso que se pretenda realizar.

(VIII) Sea contrario al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las personas.

(IX) Constituya cualquier tipo de publicidad.

(X) Incluya cualquier tipo de virus o programa que impida el normal funcionamiento del Sitio Web.

Si para acceder a algunos de los servicios y/o contenidos del Sitio Web, se le proporcionara una contraseña, se obliga a usarla de manera diligente, manteniéndola en todo momento en secreto. En consecuencia, será responsable de su adecuada custodia y confidencialidad, comprometiéndose a no cederla a terceros, de manera temporal o permanente, ni a permitir el acceso a los mencionados servicios y/o contenidos por parte de personas ajenas. Igualmente, se obliga a notificar a FUNDACION GOLFIN cualquier hecho que pueda suponer un uso indebido de su contraseña, como, a título enunciativo, su robo, extravío o el acceso no autorizado, con el fin de proceder a su inmediata cancelación. En consecuencia, mientras no efectúe la notificación anterior, FUNDACION GOLFIN quedará eximido de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de su contraseña, siendo de su responsabilidad cualquier utilización ilícita de los contenidos y/o servicios del Sitio Web por cualquier tercero ilegítimo.

Según con la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), los datos personales que nos suministres a través de la página web www.fundaciongolfin.org, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero automatizado titularidad de Fundación Golfín (calle Miguel de Unamuno 10, Boadilla del Monte, Madrid 28660) que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Tus datos personales serán utilizados con la finalidad que se indique en las páginas donde se encuentre el formulario electrónico de recogida de datos personales. Asimismo, podrán ser conservados para contestar a tu solicitud y para el envío (por canales ordinarios o electrónicos) de información relacionada con nuestra actividad que pueda interesarte, hasta que nos indiques lo contrario, claro está. Si no rellenas los campos indicados como obligatorios que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico, probablemente no podamos atender a tu solicitud.

Al registrar tus datos personales deberás elegir una contraseña que te permitirá acceder a todas aquellas zonas que requieran una identificación previa. Esto evitará que, en lo sucesivo, tengas que volver a cumplimentarlos.

Puedes acceder, rectificar, cancelar y oponerte según dice la LOPD, enviando una carta certificada o forma equivalente que permita acreditar su recepción (un email es suficiente), junto con la fotocopia del D.N.I., a Fundación Golfín, calle Miguel de Unamuno 10, Boadilla del Monte, Madrid 28660.

Fundación Golfín no vende, cede, arrienda ni transmite información o datos de carácter personal de nuestros clientes y usuarios a terceros.

El usuario (tú que lees esto) garantiza que los Datos Personales facilitados a Fundación Golfín son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Fundación Golfín o a cualquier tercero por la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El usuario no deberá incluir datos personales de terceros sin su consentimiento informado previo de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

Ciertos servicios prestados por Fundación Golfín pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales, siendo por tanto de aplicación las condiciones particulares de cada caso. En todo lo no regulado por las condiciones particulares será de aplicación supletoria las condiciones generales recogidas en la presente política de privacidad. Se advierte a los niños y jóvenes menores de 18 años que han de tener el permiso de sus padres o tutores para proporcionar datos personales en el sitio web de Fundación Golfín.

Fundación Golfín ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Fundación Golfín se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial.